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sábado, 21 de abril de 2012

Dos cosas buenas

Ayer tuve dos vivencias (un poco) especiales:

porrom pom pom
Este micromachín se paseó por mi calle y pedaleé furiosamente tras él para tomar la foto. El conductor pudiera o no ser Woody Allen, y la maleta de detrás pudiera o no estar llena de billetes falsos.


porrom pom pero
Para cenar, Iris y yo cocinamos una crema de zanahoria. Además llevaba puerro y cuscús, y estaba aderezada con perejil, comino, un chorrito de limón, sal y pimienta. ¡Estaba riquísima!

2 comentarios:

  1. A los portugueses les encanta la sopa. Yo he aprendido a hacerla como ellos: sin ese trozo de carne de ternera o pollo que siempre nos impide preparar un caldito si antes no estaba previsto o la tienda está abierta -y siempre suele dar pereza salir a la compra-. Solo ECHAN las verduras o legumbres; cocidas ya, las trituran y a la hora de servirla, añaden un chorrín de aceite, de ese aceite virgen extra que tienen, tan delicioso que hasta español parece. :-)))
    ¡Bom proveito!
    La madre

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