Hoy tenía poco tiempo para preparar la comida para Adriano y para mí, y poco en la nevera. Así que tuve que improvisar un poco:
Cuscús de morcilla con huevo frito
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Cuscús de morcilla con huevo frito
Ingredientes:
Una morcilla asturiana, y si no, no lo hagas
Cuscús
Zanahoria, pero mejor manzana
Cebolla, claro
Un huevo
Preparación:
La piel de la morcilla no se come, se le quita. Sofríe todo (el cuscús no, animal), pero no olvides (como yo) que la zanahoria necesita más tiempo, o se queda dura. A mí se me quemó la cebolla por enternecer la zanahoria. Por suerte a Adriano le gusta la comida... muy hecha. Creo que es mejor usar manzana; yo en todo caso lo rocié con azúcar para caramelizar la cebolla, que a la morcilla le va bien lo dulce (y lo que no, y todo).
Aparte, se cuece agua y se tira por encima del cuscús, a ojo. Es como arroz instantáneo. Más vale quedarse corto de agua que pasarse, que lo primero tiene arreglo. Una vez el cuscús se haya hinchado le añades el sofrito y mezclas. No hace falta sal, que ya lleva morcilla.
Fríe un huevo. Ponlo encima de lo otro. Limpia un poco el plato, que quede mono.
Si está todo negro es la morcilla. No temas.
et voilà |
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