Páginas

sábado, 12 de marzo de 2016

Comida de hoy: ensalada de salmón y pera

Con lo poco que escribo últimamente, también hacía tiempo que no hablaba de comida. Desde diciembre, he vuelto a cocinar con cierta asiduidad, pero había perdido el interés por compartirlo. En fin, hoy no es así. Hoy hemos hecho una sencilla ensalada con tomate, lechuga y una rodaja de salmón, que se me ocurrió complementar con una pera. Luego, a sugerencia de Iris, le añadimos sésamo, y por último nueces. Y aunque a mí no me gusta demasiado el vinagre, esta vez me pareció que le sentaría bien un chorrito de Módena.

dorando el salmón y tostando el sésamo

tres tomates raff, una pera, una rodaja de salmón a la plancha y una cucharadita de sésamo
 
lechuga, aceite y vinagre al gusto
Como el salmón es grasiento de por sí, decidí no echar mucho aceite ni otras grasas como queso o aguacate, que son típicas aquí en casa Garabastor.

Y eso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario